Calendário Escolar

Calendário de funcionamento das atividades educativas e letivas dos estabelecimentos públicos da educação pré-escolar e do ensino básico e secundário

Períodos letivos 

Início 

Termo 

 1º

Entre 14 e 17 de setembro de 2021

17 de dezembro de 2021

 2º

3 de janeiro de 2022

5 de abril de 2022

 3º

19 de abril de 2022

7 de junho de 2022 — 9.º, 11.º e 12.º anos de escolaridade
15 de junho de 2022 —8.º e 10.º, anos de escolaridade

Interrupções das atividades educativas e letivas dos estabelecimentos públicos da educação do ensino básico e secundário 

Interrupções

Início  

Termo 

 1ª

20 de dezembro de 2021

31 de dezembro de 2021

 2ª

28 de fevereiro de 2022

2 de março de 2022

 3ª

6 de abril de 2022

18 de abril de 2022

Ementas Semanais

Semana de 3 a 7 de junho

Segunda feira

Sopa

Creme de feijão verde

Prato

Massinha de abrótea com ervilhas e cenoura

Salada

Curgete, tomate e pepino

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

Terça feira

Sopa

Primavera

Prato

Perna de peru assada com alecrim e arroz de açafrão

Salada

Alface, cenoura e milho

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

Quarta feira

Sopa

Abóbora com massinhas

Prato

Pescada à Provençal (com ovo ralado), batata corada

Salada

Cenoura, couve-roxa e pepino

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

Quinta feira

Sopa

Grão com couve lombarda

Prato

Jardineira de vitela

Salada

Beterraba, couve juliana e tomate

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

Sexta feira

Sopa

Alho francês com cenoura

Prato

Badejo gratinado com arroz de cenoura

Salada

Alface, curgete e milho

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

Semana de 10 a 14 de junho

Segunda feira

Sopa

  

Feriado

  

Prato

Salada

Sobremesa

Pão

Terça feira

Sopa

Legumes com ervilhas

Prato

Filetes de pescada no forno com puré de batata, cenoura, e brócolos cozidos

Salada

Tomate, couve roxa e milho

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

Quarta feira

Sopa

Creme de abóbora com feijão verde

Prato

Arroz de frango no forno à moda antiga

Salada

Alface, beterraba e cenoura

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

Quinta feira

Sopa

Camponesa

Prato

Empadão de peixe

Salada

Tomate, milho e pepino

Sobremesa

Fruta da época / Fruta cozida

Pão

Pão de mistura

Sexta feira

Sopa

Caldo verde (sem chouriço)

Prato

Bifinhos de porco de cebolada com macarrão

Salada

Alface, curgete e couve roxa

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

Semana de 11 a 21 de junho

Segunda feira

Sopa

Feijão verde

Prato

Atum com feijão-frade (batata, ovo e cenoura)

Salada

Beterraba, cenoura e tomate

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

Terça feira

Sopa

Nabo e cenoura com couve

Prato

Pá de porco no forno com arroz de cenoura

Salada

Cenoura, couve roxa e tomate

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

Quarta feira

Sopa

Lavrador

Prato

Massinha de peixe

Salada

Alface, cenoura e milho

Sobremesa

Fruta da época / Fruta assada

Pão

Pão de mistura

Quinta feira

Sopa

  

Feriado

  

Prato

Salada

Sobremesa

Pão

Sexta feira

Sopa

Nabiças com feijão frade

Prato

Arroz de carnes com couve lombarda e feijão vermelho

Salada

Alface, milho e cebola

Sobremesa

Fruta da época

Pão

Pão de mistura

 

 

Diretores de Turma / Orientadores Educativos

Diretores de Turma / Orientadores Educativos

Ano letivo 2020 / 2021

Ano

Turma

Professor

TDE

Catarina Pissarra

 

OMA

     

10º

TGA

Mª Helena Vaz

TGE

     

11º

TGE

Cristina Cravino

TPA